中国教育在线
中国教育在线
长春青年志愿服务学院揭牌仪式在吉林华桥外国语学院举行
2017-03-06 20:01:00
中国教育在线
作者:

  近日,长春青年志愿服务学院揭牌仪式在吉林华桥外国语学院举行。吉林华桥外国语学院秦和院长与团市委书记丁佳共同为长春青年志愿服务学院揭牌。

  长春青年志愿服务学院在吉林华桥外国语学院成立,标志着长春市青年志愿服务系统的进一步完善,为全市志愿服务基础建设、制度建设和能力建设提供了有力支撑。

  长期以来,吉林华桥外国语学院在积极组织学生开展志愿服务活动的同时,充分发挥学校的优势,大力开展青年志愿者培训,为长春市志愿服务工作做出积极贡献。长春市青年志愿者学院设在吉林华桥外国语学院是对学校志愿服务工作的充分肯定,也为学校提高志愿者素质,培养更加专业的青年志愿服务队伍搭建了平台,将进一步提高学校和长春市志愿服务工作水平。

  现场表彰了2016年度长春最美青年志愿者、最美青年志愿服务集体。吉林华桥外国语学院青年志愿者联合会,有志愿者9000余人,为国际、国家、省市各级赛事和会展等经常性、多方面、专业化的志愿服务,人均年服务时长超过50小时,被评为“最美青年志愿服务集体”。

  仪式结束后,学校大学生发展中心主任时万青为全市青年志愿者代表作青年志愿者学院首次专题授课。

  市教育局副局长吴海涛、市文明办志愿者处处长崔健,团市委社会联络部部长嵇佳斌、长春青年志愿服务联合会秘书长张靖及全市青年志愿者代表600余人参加大会。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。