中国教育在线
中国教育在线
为爱行走 公益捐步——长春工业大学教职工“健康万步行”活动正式启动
2017-04-11 17:15:00
中国教育在线
作者:

  近日,长春工业大学2017年教职工“健康万步行”活动在南湖校区体育场拉开序幕。

参加活动启动仪式的学校领导与教职工合影

  此次活动得到了学校领导和广大教职工的积极响应,共有469人通过“健康万步行”微信平台报名参加。活动采取每日淘汰制,要求参与者每天至少完成1万步的徒步锻炼,每晚通过“微信运动”排行榜统计结果,连续坚持一个月将认定为最终优胜者并颁发奖品。

启动仪式后进行首次集体徒步活动

  活动首日,大家便纷纷通过微信朋友圈和QQ群相互加油、鼓劲、点赞。在大家的积极呼吁下,今年还在活动中增加了“运动公益”项目,由校工会牵头,通过腾讯公益慈善基金会“益行家”平台创建了“工大健康万步行”----为贫困山区孩子捐助免费午餐公益捐步团,将徒步和公益结合在一起,大家既能徒步健身,又能公益行善,使活动更加有意义。希望能有更多的师生积极踊跃地加入到“工大健康万步行”公益捐步团行动中来,携手同行,奉献爱心。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。