中国教育在线
中国教育在线
长春光华学院数字经济产业研究院到通化县进行电商调研
2020-06-16 12:13:00
中国教育在线
   中国教育在线 讯 6月11日,长春光华学院副校长李晓光、数字经济产业研究院院长王昆等一行7人到通化县兴林镇进行电商调研。通化县委副书记冯国宏,通化县兴林镇党委书记丁崇智,通化县聚鑫双创产业园董事长单宝君,执行董事、总经理王继龙,党支部书记、文化创意顾问牟善爽陪同调研。
  兴林镇位于通化县东北部,是龙岗山脉中段的一个边陲小镇,自然环境优美,文化气息浓郁,素有“红色沃土、兴业之地”的美誉。此次调研走访了河里抗日根据地纪念馆、河里抗日游击根据地、抗联人家展馆、杨靖宇印章发现地等,实地了解了兴林镇的红色历史文化资源和农旅发展现状。
  调研结束后双方举行了座谈会,会上长春光华学院调研团队根据实地走访中发现的问题,从基础建设、乡村旅游、产品开发等方面提出了针对性的建议,并表示将进一步收集兴林镇相关情况和数据,准确掌握兴林镇发展实情,积极吸纳各方意见,科学有效推进规划编制,形成具体方案,助力乡村振兴战略目标的实现。
  会后,通化县委副书记冯国宏对长春光华学院调研团队给予的建议表示感谢,这意味着长春光华学院数字经济产业研究院在助力乡村振兴领域得到了地方的认可,为今后继续服务地方经济指明了方向、增强了信心。



免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻