中国教育在线
中国教育在线
长春光华学院电影学院又一力作!话剧《记住老黑河》在长白山讷殷古城排演
2020-08-12 10:09:00
中国教育在线
作者:
   中国教育在线 讯 为进一步推动文艺产业发展与教育相互融合,加强“以项目带动教学”,不断培养高质量、高技能的应用型人才,长春光华学院电影学院参与创作的热血革命话剧《记住老黑河》排演于2020年8月8日正式启动。
  《记住老黑河》是由长白山池南区讷殷古城、长春光华学院艺术剧院、长春光华学院电影学院联合打造的热血革命剧,是长春光华学院“产教融合”的典范之一,是长春光华学院电影学院在教学理念上将“以项目带动教学”和“产学研用”有机结合的又一成果,是教学改革在实践中的积极体现。
  该话剧角色海选初试在讷殷古城森林部落木屋酒店二楼会议室举行,长白山池南区委书记曹树清、长春光华学院电影学院教学院长胡连华、长春光华学院电影学院表演系主任冯月萍及部分负责教师共同出席并参与角色海选及话剧的后续排演。
  在接下来的话剧排演中,学校专业教师将带领更多学生积累更多的实践经验,不断于提高专业素质和综合能力。长春光华学院将继续坚持“以教带学、以学代研、以研带产”,为学生从校园走向社会搭建更多的展示才能的平台。


免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。