中国教育在线
中国教育在线
长春光华学院创作发布“创文明城市 建文明校园” 倡议书
2020-09-01 10:53:00
中国教育在线
  中国教育在线 讯 “创文明城市 建文明校园”是践行社会主义核心价值观的有效载体和重要体现,彰显了一座城市和一个校园的精神风貌和文化内涵,让她们更显特色、更具魅力、更有温度。为积极参与推动全国文明城市创建工作,努力营造文明和谐健康的校园文化氛围,引领和增强社会正能量,近日,长春光华学院特向全体师生发出“创文明城市 建文明校园”的倡议:
 
 
  水滴虽小,足以折射出太阳的光辉。每一份热情,都会影响和带动更多人文明意识和责任意识的增强。我们呼吁广大师生行动起来,从自身做起,从点滴做起,以文明之行,兴文明之风,为创建文明城市、建设文明校园做出新的更大的贡献。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-08-12 10:09